Codice QR

Distribución del Mono Nocturno Andino Aotus lemurinus en el departamento del Quindío, Colombia

La presencia de A. lemurinus fue determinada a partir de observaciones ocasionales y búsquedas libres entre el año 2014 y 2016 en diferentes lugares del Quindío. Al momento de observar un individuo o grupo familiar, se georreferenció el lugar de observación y posteriormente se categorizó de acuerdo...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Sebastián O. Montilla, Juan Camilo Cepeda-Duque, Sebastián Bustamante-Manrique
Natura: Artigo
Lingua:Inglês
Pubblicazione: Sociedad Colombiana de Mastozoología (SCMas) 2017-01-01
Serie:Mammalogy Notes
Soggetti:
Accesso online:https://mammalogynotes.org/ojs/index.php/mn/article/view/110
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!