Cód QR

Caracterización citogenética de una pareja de Aotus (Cebidae: Platyrrhini): Estudio preliminar

Aotuses el único primate nocturno del neotrópico, este género se distribuye desde Panamáhasta Argentina, teniendo una alta radiación en la región Amazónica, especialmente en Perúy Ecuador. Se alimentan principalmente de frutas, insectos, néctar y hojas. Aotusse encuentradesde el nivel del mar hasta...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: J. Hernández, C. Salgado, N. Romero, H. Monsalve, J. Bernal
Formáid: Artigo
Teanga:Inglês
Foilsithe / Cruthaithe: Universidad Nacional de Colombia 2001-07-01
Sraith:Acta Biológica Colombiana
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/26548
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!