Caracterización citogenética de una pareja de Aotus (Cebidae: Platyrrhini): Estudio preliminar
Aotuses el único primate nocturno del neotrópico, este género se distribuye desde Panamáhasta Argentina, teniendo una alta radiación en la región Amazónica, especialmente en Perúy Ecuador. Se alimentan principalmente de frutas, insectos, néctar y hojas. Aotusse encuentradesde el nivel del mar hasta...
Сохранить в:
| Главные авторы: | , , , , |
|---|---|
| Формат: | Artigo |
| Язык: | Inglês |
| Опубликовано: |
Universidad Nacional de Colombia
2001-07-01
|
| Серии: | Acta Biológica Colombiana |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/26548 |
| Метки: |
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
