QR Code (код быстрого отклика)

Caracterización citogenética de una pareja de Aotus (Cebidae: Platyrrhini): Estudio preliminar

Aotuses el único primate nocturno del neotrópico, este género se distribuye desde Panamáhasta Argentina, teniendo una alta radiación en la región Amazónica, especialmente en Perúy Ecuador. Se alimentan principalmente de frutas, insectos, néctar y hojas. Aotusse encuentradesde el nivel del mar hasta...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: J. Hernández, C. Salgado, N. Romero, H. Monsalve, J. Bernal
Формат: Artigo
Язык:Inglês
Опубликовано: Universidad Nacional de Colombia 2001-07-01
Серии:Acta Biológica Colombiana
Предметы:
Online-ссылка:https://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/26548
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!