Codi QR

Caracterización citogenética de una pareja de Aotus (Cebidae: Platyrrhini): Estudio preliminar

Aotuses el único primate nocturno del neotrópico, este género se distribuye desde Panamáhasta Argentina, teniendo una alta radiación en la región Amazónica, especialmente en Perúy Ecuador. Se alimentan principalmente de frutas, insectos, néctar y hojas. Aotusse encuentradesde el nivel del mar hasta...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: J. Hernández, C. Salgado, N. Romero, H. Monsalve, J. Bernal
Format: Artigo
Idioma:Inglês
Publicat: Universidad Nacional de Colombia 2001-07-01
Col·lecció:Acta Biológica Colombiana
Matèries:
Accés en línia:https://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/26548
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!