Cargando...

O livro de cozinha de Marco Gávio Apício : sobre as práticas culturais alimentares no principado de Augusto e Tibério /

[PT] Este trabalho tem como objetivo analisar as práticas alimentares no Principado de Augusto e de Tibério. Para elaborar esse estudo, temos como referência documental o Livro de receitas de Apício, o mais antigo livro gastronômico latino, a fim de traçar um panorama de como a cultura alimentar se...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fagherazzi, Adriano., Mota, Arlete José, Campos, Carlos Eduardo da Costa, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Lenguaje:Português
Publicado: UFRJ, 2021
Materias:
Acceso en línea:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000941602&local_base=UFR01
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!