A carregar...

Produção de β-mananase e valoração de coprodutos derivados do processamento do açaí (Euterpe oleracea) visando a nutrição de aves /

[PT] Este trabalho teve como objetivo principal a valoração de coprodutos derivados do processamento do açaí através da fermentação em estado sólido, com a produção de βmananases e o enriquecimento nutricional dessa matriz sólida, visando a nutrição de aves. Como o caroço do açaí é rico em manana, o...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Silva, Diego Costa Martins da, Gutarra, Melissa Limoeiro Estrada, Godoy, Mateus Gomes de, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000938690&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!