Wordt geladen...

Efeito de extratos aquosos e compostos bioativos do café (Coffea arabica) sobre a multiplicação de bactérias probióticas /

[PT] Efeito prebiótico é o desfecho fisiológico benéfico a partir da modulação da composição e/ou atividade da microbiota intestinal, proveniente da metabolização de um composto nãodigerível. Componentes não-digeríveis ou parcialmente digeríveis como polissacarídeos (galactomanana e arabionogalactan...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Sales, Amanda Luísa Sales, Pereira, Adriana Farah de Miranda, Miguel, Marco Antônio Lemos, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formaat: Livro
Taal:Português
Gepubliceerd in: UFRJ, 2017.
Onderwerpen:
Online toegang:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000860072&local_base=UFR01
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!