Načítá se...

Capacidades dinâmicas e inovação em serviços : um estudo em redes de restaurantes do Rio de Janeiro /

[PT] Este estudo visa identificar, nas redes de restaurantes, quais os processos internos promovem as capacidades dinâmicas de inovações em serviços (CDIS) nas cadeias de alimentação. O estudo da inovação em empresas, que se organizam em rede, é peculiar devido à necessidade de homogeneização dos re...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Monteiro, Júlia Gouveia de Melo do Rego., Vargas, Eduardo Raupp de, Universidade Federal do Rio de Janeiro
Médium: Livro
Jazyk:Português
Vydáno: UFRJ, 2016.
Témata:
On-line přístup:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000858892&local_base=UFR01
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!