Cargando...

Coacervatos de quitosana e gelatina para microencapsulação de betacaroteno e enriquecimento de produtos amiláceos extrusados /

[PT] Diferentes amostras de quitosana foram obtidas por meio de desacetilação heterogênea da quitina proveniente de Penaeus schmitti. Um delineamento experimental central composto foi empregado para avaliar os efeitos da concentração de NaOH, temperatura e tempo sobre as variáveis de resposta, grau...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Silva, Marcia Cristina da., Andrade, Cristina Tristão, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Arquivo de computador
Idioma:Português
Publicado: UFRJ, 2009.
Assuntos:
Acceso en liña:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000729906&local_base=UFR01
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!