Á lódáil...

Avaliação da influência do processo de irradiação em especiarias utilizando a técnica de difração de raios X /

[PT]A irradiação comercial de alimentos foi autorizada no Brasil desde 1973 e agora não há restrição dos alimentos que podem ser irradiados. O tratamento de alimentos com radiação ionizante resulta em uma grande redução na contaminação microbial e insetos. Entretanto, a detecção do tratamento e as i...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Main Authors: Almeida, Ana Paula Gonçalves., Braz, Delson., Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formáid: Livro
Teanga:Português
Foilsithe: UFRJ, 2006.
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000666893&local_base=UFR01
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!