লোডিং...

Avaliação da influência do processo de irradiação em especiarias utilizando a técnica de difração de raios X /

[PT]A irradiação comercial de alimentos foi autorizada no Brasil desde 1973 e agora não há restrição dos alimentos que podem ser irradiados. O tratamento de alimentos com radiação ionizante resulta em uma grande redução na contaminação microbial e insetos. Entretanto, a detecção do tratamento e as i...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Almeida, Ana Paula Gonçalves., Braz, Delson., Universidade Federal do Rio de Janeiro.
বিন্যাস: Livro
ভাষা:Português
প্রকাশিত: UFRJ, 2006.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000666893&local_base=UFR01
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!