লোডিং...
Avaliação da influência do processo de irradiação em especiarias utilizando a técnica de difração de raios X /
[PT]A irradiação comercial de alimentos foi autorizada no Brasil desde 1973 e agora não há restrição dos alimentos que podem ser irradiados. O tratamento de alimentos com radiação ionizante resulta em uma grande redução na contaminação microbial e insetos. Entretanto, a detecção do tratamento e as i...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | , , |
---|---|
বিন্যাস: | Livro |
ভাষা: | Português |
প্রকাশিত: |
UFRJ,
2006.
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000666893&local_base=UFR01 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|