लोड हो रहा है...
Avaliação da influência do processo de irradiação em especiarias utilizando a técnica de difração de raios X /
[PT]A irradiação comercial de alimentos foi autorizada no Brasil desde 1973 e agora não há restrição dos alimentos que podem ser irradiados. O tratamento de alimentos com radiação ionizante resulta em uma grande redução na contaminação microbial e insetos. Entretanto, a detecção do tratamento e as i...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , |
---|---|
स्वरूप: | Livro |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
UFRJ,
2006.
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000666893&local_base=UFR01 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|