Cargando...
RADIAÇÃO (UV-‐C) NA CONSERVAÇÃO DE TOMATE ‘PIZZADORO’ ORGÂNICO COLHIDO EM DOIS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade pós -‐ colheita do tomate orgânico ‘Pizzadoro’ colhido em dois estádios de maturação e submetidos á radiação ultravioleta (UV -‐ C). Os tomates nos estádios de maturação verde e ‘de vez’...
Gardado en:
Publicado en: | Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha |
---|---|
Main Authors: | , , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado: |
Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C.
2013
|
Assuntos: | |
Acceso en liña: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81329290015 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|