Cargando...

RADIAÇÃO (UV-­‐C) NA CONSERVAÇÃO DE TOMATE ‘PIZZADORO’ ORGÂNICO COLHIDO EM DOIS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

O presente trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade pós -­‐ colheita do tomate orgânico ‘Pizzadoro’ colhido em dois estádios de maturação e submetidos á radiação ultravioleta (UV -­‐ C). Os tomates nos estádios de maturação verde e ‘de vez’...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Main Authors: Raquel Mantovani Binoti, Érica Regina Daiuto, Rogério Lopes Vieites, Cibelli Magalhães Nuvolari, Karina Aparecida Furlaneto, Juliana Arruda Ramos, Lidia Raquel de Carvalho
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C. 2013
Assuntos:
Acceso en liña:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81329290015
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!