Učitavanje...

Determinação do teor de extrato etéreo de grãos de oleaginosas através de diferentes processamentos

Teve-se por objetivo neste trabalho determinar o teor de extrato etéreo dos grãos de amendoim e de canola, com extração em aparelho Soxhlet e submetidos a três tipos de processamento: moagem em moinho tipo bola; maceração em gral; e moagem em micro moinho após maceração em gral. Os dados foram anali...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Izdano u:REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria
Glavni autori: Eric Haydt Castello Branco van Cleef, Daiana De Oliveira, Melina Aparecida Bonato, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Josemir De Souza Gonçalves
Format: Artigo
Jezik:Português
Izdano: Veterinaria Organización 2012
Teme:
Online pristup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63623410003
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!