A carregar...

Determinação dos teores de zinco em diferentes extratos de hortaliças dos tipos A e B Determination of zinc in different extracts in samples of A and B vegetables

O zinco é um elemento traço essencial às diversas funções bioquímicas do organismo humano. As interações físico-químicas entre nutrientes incluem: adsorção, formação de complexos e precipitação, influenciando na biodisponibilidade. Através da determinação do teor total do metal ingerido, não é possí...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Édira Castello Branco de Andrade, Anderson Junger Teodoro, Iracema Takase
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005-06-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200014
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!