A carregar...

Determinação do teor de extrato etéreo de grãos de oleaginosas através de diferentes processamentos

Teve-se por objetivo neste trabalho determinar o teor de extrato etéreo dos grãos de amendoim e de canola, com extração em aparelho Soxhlet e submetidos a três tipos de processamento: moagem em moinho tipo bola; maceração em gral; e moagem em micro moinho após maceração em gral. Os dados foram anali...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria
Main Authors: Eric Haydt Castello Branco van Cleef, Daiana De Oliveira, Melina Aparecida Bonato, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Josemir De Souza Gonçalves
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Veterinaria Organización 2012
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63623410003
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!