Cargando...

Determinação do teor de extrato etéreo de grãos de oleaginosas através de diferentes processamentos

Teve-se por objetivo neste trabalho determinar o teor de extrato etéreo dos grãos de amendoim e de canola, com extração em aparelho Soxhlet e submetidos a três tipos de processamento: moagem em moinho tipo bola; maceração em gral; e moagem em micro moinho após maceração em gral. Os dados foram anali...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria
Main Authors: Eric Haydt Castello Branco van Cleef, Daiana De Oliveira, Melina Aparecida Bonato, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Josemir De Souza Gonçalves
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Veterinaria Organización 2012
Assuntos:
Acceso en liña:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=63623410003
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!