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Desenvolvimento e caracterização de doce de goiaba cremoso adicionado de farinha de okara

Objetivou-se desenvolver doce de goiaba cremoso adicionado de 1 e 3 % de farinha de okara. Verificou-se teores expressivos de proteína, gordura e fibra na farinha. Para os doces, após a fabricação, a acidez e Aw não diferiram entre as amostras, já para pH, SST, proteína e gordura, a amostra contendo...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Vértices (Campos dos Goitacazes)
Main Authors: Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior, Patricia Martins de Oliveira, Renan Luís Emídio de Castro, Joaquim Mário Neiva Lamas, Eliane Maurício Furtado Martins
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Fluminense 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=625768709010
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