A carregar...

Antigos e novos hábitos na alimentação de famílias agrícolas de Chapecó e região

O texto apresenta os resultados de pesquisa de campo sobre práticas alimentares de famílias agrícolas selecionadas na região de Chapecó (SC), ressaltando a combinação entre a preservação de antigos e introdução de novos hábitos alimentares e seus principais determinantes, num contexto de estreita re...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Estudos Sociedade e Agricultura
Main Authors: Renato Sérgio Maluf, Silvia Aparecida Zimmermann
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=599962750003
https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/
https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/html/
https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/599962750003.epub
https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/movil
https://doi.org/10.36920/esa-v28n1-3
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!