A carregar...
Antigos e novos hábitos na alimentação de famílias agrícolas de Chapecó e região
O texto apresenta os resultados de pesquisa de campo sobre práticas alimentares de famílias agrícolas selecionadas na região de Chapecó (SC), ressaltando a combinação entre a preservação de antigos e introdução de novos hábitos alimentares e seus principais determinantes, num contexto de estreita re...
Na minha lista:
Publicado no: | Estudos Sociedade e Agricultura |
---|---|
Main Authors: | , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=599962750003 https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/ https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/html/ https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/599962750003.epub https://www.redalyc.org/journal/5999/599962750003/movil https://doi.org/10.36920/esa-v28n1-3 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|