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A COMIDA E A LINGUAGEM EM “FOLCLORE DA ALIMENTAÇÃO” (1963): CASCUDO, OS FOLCLORISTAS E A CULTURA ALIMENTAR
Até que ponto o sistema alimentar de um povo está impregnado nos verbetes que usamos na linguagem cotidiana? Esta comunicação tem o objetivo de analisar os significados culturais atribuídos aos alimentos que expressam a relação com o corpo e o comportamento a partir da obra “Folclore da alimentação”...
Na minha lista:
Publicado no: | Revista Prâksis |
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Autor principal: | |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Feevale
2018
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Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=525553845005 https://www.redalyc.org/journal/5255/525553845005/ https://www.redalyc.org/journal/5255/525553845005/html/ https://www.redalyc.org/journal/5255/525553845005/525553845005.epub https://www.redalyc.org/journal/5255/525553845005/movil |
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