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A COMIDA E A LINGUAGEM EM “FOLCLORE DA ALIMENTAÇÃO” (1963): CASCUDO, OS FOLCLORISTAS E A CULTURA ALIMENTAR

Até que ponto o sistema alimentar de um povo está impregnado nos verbetes que usamos na linguagem cotidiana? Esta comunicação tem o objetivo de analisar os significados culturais atribuídos aos alimentos que expressam a relação com o corpo e o comportamento a partir da obra “Folclore da alimentação”...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Prâksis
Autor principal: Ariza Maria Rocha
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Feevale 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=525553845005
https://www.redalyc.org/journal/5255/525553845005/
https://www.redalyc.org/journal/5255/525553845005/html/
https://www.redalyc.org/journal/5255/525553845005/525553845005.epub
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