A carregar...

Perfil fermentativo e valor nutritivo de silagem de capim-elefante inoculada com Streptococcus bovis

O experimento foi desenvolvido objetivandose avaliar o efeito da inoculação de estirpes de Streptococcus bovis (HC5 e JB1) sobre o pH, a produção de amônia e o valor nutricional em silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, co...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Archivos de Zootecnia
Main Authors: D.J. Ferreira, A.M. Zanine, E.M. Santos, R.P. Lana, W.L. Silva, A.L. Souza, O.G. Pereira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidad de Córdoba 2011
Assuntos:
pH
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49521125037
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!