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Silagem de capim-elefante adicionada de casca de abacaxi

RESUMO Neste trabalho, foram avaliadas as características fermentativas e químico-bromatológicas da silagem de capim-elefante (CE) com diferentes níveis de inclusão, durante a ensilagem, do coproduto da extração da polpa do abacaxi, a casca de abacaxi (CA), nas proporções de 0,0; 12,5; 25,0; 37,5 e...

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書誌詳細
主要な著者: Caroline Salezzi Bonfá, Severino Delmar Junqueira Villela, Gustavo Henrique de Frias Castro, Roseli Aparecida dos Santos, Antônio Ricardo Evangelista, Otaviano de Souza Pires Neto
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Universidade Federal De Viçosa
シリーズ:Revista Ceres
主題:
オンライン・アクセス:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2017000200176&lng=en&tlng=en
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