Llwytho...
Valor nutritivo do capim-braquiária e do amendoim forrageiro submetidos ao sombreamento
As características químico-bromatológicas e a digestibilidade do capim-braquiária (Brachiaria decumbens cv. Basilisk) e do amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) foram avaliadas em resposta a níveis de sombreamento artificial (0, 50 e 70%), com o objetivo de determinar alterações no valor...
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Archivos de Zootecnia |
---|---|
Prif Awduron: | , , , , |
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Português |
Cyhoeddwyd: |
Universidad de Córdoba
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49518784006 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|