Llwytho...

Valor nutritivo do capim-braquiária e do amendoim forrageiro submetidos ao sombreamento

As características químico-bromatológicas e a digestibilidade do capim-braquiária (Brachiaria decumbens cv. Basilisk) e do amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) foram avaliadas em resposta a níveis de sombreamento artificial (0, 50 e 70%), com o objetivo de determinar alterações no valor...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Archivos de Zootecnia
Prif Awduron: K.F. Gobbi, R. García, A.F. Garcez Neto, O.G. Pereira, G.C. Rocha
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Universidad de Córdoba 2010
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49518784006
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!