Á lódáil...
Valor nutritivo do capim-braquiária e do amendoim forrageiro submetidos ao sombreamento
As características químico-bromatológicas e a digestibilidade do capim-braquiária (Brachiaria decumbens cv. Basilisk) e do amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) foram avaliadas em resposta a níveis de sombreamento artificial (0, 50 e 70%), com o objetivo de determinar alterações no valor...
Na minha lista:
Foilsithe in: | Archivos de Zootecnia |
---|---|
Main Authors: | , , , , |
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Português |
Foilsithe: |
Universidad de Córdoba
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49518784006 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|