Á lódáil...

Valor nutritivo do capim-braquiária e do amendoim forrageiro submetidos ao sombreamento

As características químico-bromatológicas e a digestibilidade do capim-braquiária (Brachiaria decumbens cv. Basilisk) e do amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) foram avaliadas em resposta a níveis de sombreamento artificial (0, 50 e 70%), com o objetivo de determinar alterações no valor...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Archivos de Zootecnia
Main Authors: K.F. Gobbi, R. García, A.F. Garcez Neto, O.G. Pereira, G.C. Rocha
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Universidad de Córdoba 2010
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49518784006
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!