Cargando...

Pesquisa de S almonella spp. em galinhas criadas em fundo de quintal (G allus gallus domesticus ) e ovos comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza, Ceará

A carne de aves e seus subprodutos são as principais fontes de proteína para o homem. No entanto estão implicadas em surtos de toxi-infecção em todo o mundo, causada principalmente por Salmonella spp. Assim, o presente trabalho teve como objetivo investigar a presença de Salmonella spp. em mat...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Semina: Ciências Agrárias
Autores principales: Valdez Juval Rocha Gomes Filho, Régis Siqueira de Castro Teixeira, Elisângela de Souza Lopes, Átilla Holanda de Albuquerque, Suzan Vitória Girão Lima, Ruben Vasconcelos Horn, Roberta Cristina da Rocha-e-Silva, William Maciel Cardoso
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Universidade Estadual de Londrina 2014
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744142016
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!