Cargando...
Pesquisa de S almonella spp. em galinhas criadas em fundo de quintal (G allus gallus domesticus ) e ovos comercializados nas feiras livres na cidade de Fortaleza, Ceará
A carne de aves e seus subprodutos são as principais fontes de proteína para o homem. No entanto estão implicadas em surtos de toxi-infecção em todo o mundo, causada principalmente por Salmonella spp. Assim, o presente trabalho teve como objetivo investigar a presença de Salmonella spp. em mat...
Guardado en:
Publicado en: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Autores principales: | , , , , , , , |
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Português |
Publicado: |
Universidade Estadual de Londrina
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744142016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|