A carregar...

Qualidade sensorial do camarão Litopenaeus vannamei congelado

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade sensorial do camarão marinho Litopenaeus vannamei estocado sob congelamento. A análise sensorial consistiu do Método de Índice de Qualidade (MIQ) para avaliação do camarão in natura, e Análise Descritiva (AD) no camarão cozido, em amostras estoca...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Inês Maria Barbosa Nunes Queiroga, João Andrade da Silva, José Marcelino Oliveira Cavalheiro, Rita de Cássia Ramos Egypto Queiroga, Ana Sancha Malveira Batista, Tainá Amaral Barreto
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2014
Assuntos:
cor
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744142012
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!