लोड हो रहा है...

Bacillus thuringiensis: caracteristicas gerais e fermentação

O controle de insetos é realizado, em sua maioria, por produtos químicos; cujos efeitos cumulativos ocasionam grandes prejuízos ambientais e à saúde humana, destacando-se ainda a rápida seleção de insetos resistentes. O controle biológico por entomopatógenos é uma altern...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Semina: Ciências Agrárias
मुख्य लेखकों: Elisangela Andrade Angelo, Gislayne Trindade Vilas-Bôas, Raúl Jorge Hernan Castro-Gómez
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Universidade Estadual de Londrina 2010
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744098014
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!