लोड हो रहा है...
Bacillus thuringiensis: caracteristicas gerais e fermentação
O controle de insetos é realizado, em sua maioria, por produtos químicos; cujos efeitos cumulativos ocasionam grandes prejuízos ambientais e à saúde humana, destacando-se ainda a rápida seleção de insetos resistentes. O controle biológico por entomopatógenos é uma altern...
में बचाया:
में प्रकाशित: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
मुख्य लेखकों: | , , |
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
Universidade Estadual de Londrina
2010
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744098014 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|