A carregar...

Desenvolvimento de dietas enterais semiartesanais para idosos em atenção domiciliar e análise da composição de macro e micronutrientes

Objetivo: Desenvolver e analisar a composição de macro e micronutrientes de dietas enterais semiartesanais para uso domiciliar. Método: Foi desenvolvida uma receita de dieta enteral semiartesanal padrão, com três concentrações calóricas, de 1500, 1800 e 2100 Kcal. Após o preparo e teste de viscosida...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia
Main Authors: Ann Kristine Jansen, Simone de Vasconcelos Generoso, Eduarda Guimarães Guedes, Ana Maria Rodrigues, Lígia Amanda Ventura de Oliveira Miranda, Gilberto Simeone Henriques
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade do Estado do Rio de Janeiro 2017
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=403852162009
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!