A carregar...

Identificação do potencial amilolítico de linhagens mutantes do fungo filamentoso Aspergillus nidulans

As amilases estão entre as mais importantes enzimas industriais, apresentando grande importância biotecnológica, principalmente na indústria alimentícia. Com o avanço no conhecimento das enzimas, a utilização dos fungos como fonte de enzimas vem adquirindo um status de destaque nas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Izabel Aparecida SOARES, Andressa Caroline FLORES, Luana ZANETTIN, Heloana Karoline PIN, Marcos Marques MENDONÇA, Rodrigo Patera BARCELOS, Luciane Regina TREVISOL, Rosimere Domingos CARVALHO, Dionéia SCHAUREN, Carmem Lucia de Mello Sartori Cardoso da ROCHA, Suzymeire BARONI
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940101021
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!