A carregar...

Opiniões e atitudes dos consumidores em relação a embalagens e rótulos de cachaça

A técnica de grupo de foco foi utilizada para obter informações detalhadas a respeito das opiniões e atitudes dos consumidores em relação a embalagens e rótulos de cachaça. Objetivou-se gerar informações para os produtores do setor de cachaça e aumentar a competitividade desse produto no mercado. Fo...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: João de Deus Souza CARNEIRO, Valéria Paula Rodrigues MINIM, Jose Benicio Paes CHAVES, Carlos Henrique Osório SILVA, Adair José REGAZZI
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940101016
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!