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Imobilização de lipases produzidas por fermentação em estado sólido utilizando Penicillium verrucosum em suportes hidrofóbicos

O principal interesse em imobilizar uma enzima é obter um biocatalisador com atividade e estabilidade que não sejam afetadas durante o processo, em comparação à sua forma livre. Aliado ao potencial biotecnológico que as lipases apresentam, a aplicação destas em nível industrial requer a investigação...

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محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة:Ciência e Tecnologia de Alimentos
المؤلفون الرئيسيون: Silvana MENONCIN, Natalia Molossi DOMINGUES, Denise Maria Guimarães FREIRE, José Vladimir OLIVEIRA, Marco Di LUCCIO, Helen TREICHEL, Débora de OLIVEIRA
التنسيق: Artigo
اللغة:Português
منشور في: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940092033
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