Đang tải...
Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
A disponibilidade de alguns minerais, como o ferro, é alterada pela utilização de tratamentos pelo calor. Este trabalho teve por objetivo avaliar a disponibilidade de ferro in vitroe a composição centesimalde grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Realizaram-se cinco...
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Những tác giả chính: | , |
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Português |
Được phát hành: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2008
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940090013 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|