Caricamento...

Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu)

O aproveitamento dos subprodutos da agroindústria de alimentos diminui os custos da produção, aumenta o aproveitamento total do alimento e reduz o impacto que esses subprodutos podem causar ao serem descartados no ambiente. Dessa forma, alguns subprodutos da batata são aproveitados e transformados e...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autori principali: Anderson Felicori FERNANDES, Joelma PEREIRA, Rogério GERMANI, João OIANO-NETO
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940090010
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !