A carregar...

Avaliação do potencial antioxidante e extração subcrítica do óleo de linhaça

As sementes de linhaça são ricas em ácidos graxos essenciais, fibras e compostos fenólicos, que exercem atividade antioxidante. O presente trabalho propôs a obtenção do óleo de linhaça a partir de diferentes métodos de extração (solvente orgânico e com CO2 subcrítico), a observação da presença de co...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Elisângela Lopes GALVÃO, Débora Cristina Fernandes da SILVA, Jamile Oliveira da SILVA, Ana Vládia Bandeira MOREIRA, Elisa Maria Bittencourt Dutra de SOUSA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940088008
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!