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Ozônio e ultra-som: processos alternativos para o tratamento do café despolpado

Há um crescente interesse em tecnologias que melhorem a qualidade dos alimentos, bem como o aspecto segurança alimentar. Após a água, o café é a bebida mais consumida no planeta, existindo uma demanda crescente por tipos especiais em alguns países importadores, como o café despolpado. Este tipo é...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Luiz Carlos do Nascimento, Luiz Carlos de Oliveira Lima, Roberta Hilsdorf Picolli, João Evangelista Fiorini, Stella Maris da Silveira Duarte, José Maurício Schneedorf Ferreira da Silva, Nelma de Mello Silva Oliveira, Sandra Maria de Oliveira Morais Veiga
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
som
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940087004
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