Llwytho...

Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.)

O presente trabalho teve como objetivo determinar as alterações físico-químicas do suco de caju (Anacardium occidentale L.) com alto teor de polpa, em diferentes etapas do seu processamento industrial. Observou-se que a acidez e o teor de ácido ascórbico do suco diminuíram progressivamente com o...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Prif Awduron: Soraya de Oliveira SANCHO, Geraldo Arraes MAIA, Raimundo Wilane de FIGUEIREDO, Sueli RODRIGUES, Paulo Henrique Machado de SOUSA
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940084031
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!