Wird geladen...

POTENCIAL DA VARIEDADE JOAQUINA PARA O PROCESSAMENTO DE SUCO CLARIFICADO E VINHO SECO DE MAÇÃ

Na classificação das maçãs para o comércio doméstico, uma parcela de até 30% pode ser descartada. As frutas de descarte, também chamadas de industriais, apresentam potencial tecnológico e podem ser aproveitadas na fabricação de diversos produtos, como sucos e fermentados alcoólicos. Cerca de 90% d...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hauptverfasser: Heloísa Cristina Ramos FERTONANI, Deise Rosana Silva SIMÕES, Alessandro NOGUEIRA, Gilvan WOSIACKI
Format: Artigo
Sprache:Português
Veröffentlicht: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Schlagworte:
Online Zugang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078029
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!