A carregar...

ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E A PREDITIVIDADE DO CONDIMENTO Artemisia dracunculus Linn. (Asteraceae), VARIEDADE inodora – ESTRAGÃO –, FRENTE À Salmonella sp.

Avaliou-se a atividade antibacteriana de extrato aquoso do condimento estragão – Artemisia dracunculus linn. (Asteraceae), variedade inodora –, frente à Salmonella enteritidis (ATCC 11076), por meio do sistema de tubos múltiplos e pelo emprego de desinibidores bacterianos, determinando-...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Heloisa Helena CARVALHO, José Maria WIEST, Dalton Palmeira GRECO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940077013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!