A carregar...
ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E A PREDITIVIDADE DO CONDIMENTO Artemisia dracunculus Linn. (Asteraceae), VARIEDADE inodora – ESTRAGÃO –, FRENTE À Salmonella sp.
Avaliou-se a atividade antibacteriana de extrato aquoso do condimento estragão – Artemisia dracunculus linn. (Asteraceae), variedade inodora –, frente à Salmonella enteritidis (ATCC 11076), por meio do sistema de tubos múltiplos e pelo emprego de desinibidores bacterianos, determinando-...
Na minha lista:
Publicado no: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2006
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940077013 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|