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CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE CORTES COMERCIAIS DE CAPRINOS SRD E MESTIÇOS DE BÔER

Foram estudados o efeito dos fatores genótipos (F1 SRD x Bôer e SRD) e cortes comerciais (paleta, perna, lombo, costela e pescoço) na qualidade físico-química (pH, atividade de água), qualidade química (composição centesimal, colesterol, cálcio, fósforo e ferro) e qualidade sensorial (aparência, aro...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Marta Suely MADRUGA, Narendra NARAIN, Terezinha Fernandes DUARTE, Wandrick Hauss de SOUSA, Mércia de Sousa GALVÃO, Maria Glória G. CUNHA, Jorge Luiz F. RAMOS
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940076014
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