A carregar...

CARACTERIZAÇÃO DOS ÓLEOS DAS SEMENTES DE LIMÃO ROSA (Citrus limonia Osbeck) E LIMÃO SICILIANO (Citrus limon), UM RESÍDUO AGROINDUSTRIAL

A finalidade deste estudo foi caracterizar os óleos extraídos das sementes de limão rosa e limão siciliano, como aproveitamento de resíduos industriais. Foram determinados os índices de iodo, ácidos graxos livres (AGL,% em ácido oléico) e teor de peróxidos. Foram realizadas análises termoanalíticas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Seme Youssef REDA, Elenise Sauer LEAL, Eduardo Augusto Caldas BATISTA, Ana Cláudia BARANA, Egon SCHNITZE, Paulo Irajara Borba CARNEIRO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940076008
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!