A carregar...
CARACTERIZAÇÃO DOS ÓLEOS DAS SEMENTES DE LIMÃO ROSA (Citrus limonia Osbeck) E LIMÃO SICILIANO (Citrus limon), UM RESÍDUO AGROINDUSTRIAL
A finalidade deste estudo foi caracterizar os óleos extraídos das sementes de limão rosa e limão siciliano, como aproveitamento de resíduos industriais. Foram determinados os índices de iodo, ácidos graxos livres (AGL,% em ácido oléico) e teor de peróxidos. Foram realizadas análises termoanalíticas...
Na minha lista:
Publicado no: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940076008 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|