Lanean...

DETERMINAÇÃO DA FIBRA ALIMENTAR INSOLÚVEL, SOLÚVEL E TOTAL DE PRODUTOS DERIVADOS DO MILHO

A cultura do milho é de grande importância na agricultura brasileira, com ampla distribuição do norte ao sul do país. O milho p ode ser uma fonte significativa de fibra, dependendo da forma como é utilizado na alimentação. O objetivo deste trabalho foi avaliaros teores de fibra alimentar insolúvel...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Egile Nagusiak: Maria da Graça Kolinski CALLEGARO, Camila Braga DUTRA, Lísia Senger HUBER, Larissa Vargas BECKER, Claudia Severo da ROSA, Ernesto Hashime KUBOTA, Luisa Helena HECKTHEUR
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074015
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!