A carregar...

DETERMINAÇÃO DA FIBRA ALIMENTAR INSOLÚVEL, SOLÚVEL E TOTAL DE PRODUTOS DERIVADOS DO MILHO

A cultura do milho é de grande importância na agricultura brasileira, com ampla distribuição do norte ao sul do país. O milho p ode ser uma fonte significativa de fibra, dependendo da forma como é utilizado na alimentação. O objetivo deste trabalho foi avaliaros teores de fibra alimentar insolúvel...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Maria da Graça Kolinski CALLEGARO, Camila Braga DUTRA, Lísia Senger HUBER, Larissa Vargas BECKER, Claudia Severo da ROSA, Ernesto Hashime KUBOTA, Luisa Helena HECKTHEUR
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074015
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!