Lanean...
DETERMINAÇÃO DA FIBRA ALIMENTAR INSOLÚVEL, SOLÚVEL E TOTAL DE PRODUTOS DERIVADOS DO MILHO
A cultura do milho é de grande importância na agricultura brasileira, com ampla distribuição do norte ao sul do país. O milho p ode ser uma fonte significativa de fibra, dependendo da forma como é utilizado na alimentação. O objetivo deste trabalho foi avaliaros teores de fibra alimentar insolúvel...
Gorde:
Argitaratua izan da: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Egile Nagusiak: | , , , , , , |
Formatua: | Artigo |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074015 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|