A carregar...

Contaminação ambiental e perfil toxigênico de Bacillus cereus isolados em serviços de alimentação

A avaliação da contaminação ambiental porBacillus cereus foi realizada em 90 amostras de ar ambiente eem 96 amostras de superfícies de bancadas e de equipamentos,de dois restaurantes institucionais. O microrganismo foidetectado em 84,4% e 44,8% das amostras de ar ambiente ede superfícies, respectiva...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Celina Mara Soares, Geórgio Freesz Valadare, Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2008
Assuntos:
PCR
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33138233
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!