A carregar...

Comparação entre os métodos químico, in situ e in vitro para estimativa do valor nutritivo de silagens de milho

Diferentes silagens de milho foram avaliadasatravés de sua composição química e pelos métodos dedegradabilidade in situ, digestibilidade in vitro convencionale produção de gases in vitro, com o objetivo de comparar osmétodos entre si na estimativa do valor nutritivo das silagens.Foram confeccionados...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Clóvis Clenio Diesel Senger, Diego Perez, Luis Maria Bonnecarrère Sanchez, Gerusa Pauli Kist, Paulo Roberto Frenzel Mühlbach, Gilberto Kozloski, Lisiane Lima
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33137336
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!