Nalaganje...

CARACTERÍSTICAS DE SILAGENS DE MILHO INOCULADAS COM LACTOBACILLUS BUCHNERI E L. PLANTARUM

Objetivou-se avaliar o padrão fermentativo, estabilidade aeróbia e valor alimentício de silagens de milho inoculadas com Lactobacillus buchneri associado ou não ao L. plantarum. Os tratamentos avaliados foram: silagem de milho sem inoculação (controle); silagem de milho inocula...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
izdano v:Archivos de Zootecnia
Main Authors: P.A.R. Salvo, F.C. Basso, C.H.S. Rabelo, A.A. Oliveira, A.P. Sader, D.R. Casagrande, T.T. Berchielli, R.A. Reis
Format: Artigo
Jezik:Português
Izdano: Universidad de Córdoba 2013
Teme:
Online dostop:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49528719006
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!