Yüklüyor......

Diminuição dos níveis de cálcio e fósforo em dietas com farelo de arroz integral e enzimas sobre o desempenho de frangos de corte

O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito dosníveis crescentes de Farelo de Arroz Integral (FAI) sobre odesempenho de frangos de corte e avaliar a redução dosníveis de cálcio (Ca) e do fósforo (P), quando as dietas foramsuplementadas com enzimas exógenas. Foram utilizados 480pintos (fêmeas) Cob...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Ciência Rural
Asıl Yazarlar: Elivelton Luiz Bonato, Ricardo dos Santos, Sandra Paula Gasparini, Leandro Magon, Lourdes Bernadete Brittes Padilha, Irineo Zanella, Alexandre Rosa Pires
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Federal de Santa Maria 2004
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33134228
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!