A carregar...

Diminuição dos níveis de cálcio e fósforo em dietas com farelo de arroz integral e enzimas sobre o desempenho de frangos de corte

O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito dosníveis crescentes de Farelo de Arroz Integral (FAI) sobre odesempenho de frangos de corte e avaliar a redução dosníveis de cálcio (Ca) e do fósforo (P), quando as dietas foramsuplementadas com enzimas exógenas. Foram utilizados 480pintos (fêmeas) Cob...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Elivelton Luiz Bonato, Ricardo dos Santos, Sandra Paula Gasparini, Leandro Magon, Lourdes Bernadete Brittes Padilha, Irineo Zanella, Alexandre Rosa Pires
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2004
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33134228
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!