A carregar...

Uso de enzimas em dietas contendo níveis crescentes de farelo de arroz integral para frangos de corte

O experimento foi realizado com o objetivo de determinar o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de arroz integral (FAI), suplementadas ou não com enzimas. Foram utilizados 960 pintos de corte, machos e fêmeas da linhagem...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Irineo Zanella, Alexandre Rosa Pires, Lourdes Padilha Brittes, Elivelton Luiz Bonato, Ricardo dos Santos, Sandra Paula Gasparini, Leandro Magon
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2004
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33134227
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!