Wird geladen...
Diminuição dos níveis de cálcio e fósforo em dietas com farelo de arroz integral e enzimas sobre o desempenho de frangos de corte
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito dosníveis crescentes de Farelo de Arroz Integral (FAI) sobre odesempenho de frangos de corte e avaliar a redução dosníveis de cálcio (Ca) e do fósforo (P), quando as dietas foramsuplementadas com enzimas exógenas. Foram utilizados 480pintos (fêmeas) Cob...
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Ciência Rural |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , , , |
Format: | Artigo |
Sprache: | Português |
Veröffentlicht: |
Universidade Federal de Santa Maria
2004
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33134228 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|