ロード中...

Processamento hidrotérmico em escala industrial sobre parâmetros de qualidade em frações de aveia

A aveia destaca-se dentre os cereais por seu teor e qualidade proteica, alta porcentagem de lipídios distribuídos por todo o grão e predominância de ácidos graxos insaturados, além de possuir altos teores de fibra alimentar, minerais e antioxidantes, responsáveis pelos efeitos benéficos à saúde huma...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência Rural
主要な著者: Vera Maria Klajn, Rosana Colussi, Ângela Maria Fiorentini, Moacir Cardoso Elias, Luiz Carlos Gutkoski
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2014
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33130634027
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!