ロード中...

Perfil lipídico da carne e gordura de suínos alimentados com milheto

O objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de milheto na alimentação de suínos na composição lipídica e de colesterol da gordura subcutânea e da carne. Foram utilizados 48 animais, machos castrados, distribuídos em um delineamento experimental de blocos casualizados, com quatro níveis de milheto n...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência Rural
主要な著者: Rodrigo Caetano de Abreu, Charles Kiefer, Fabiana Villa Alves, Roberta Gomes Coelho, Danilo Alves Marçal, Gabriela Puhl Rodrigues
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2014
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33129377022
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!